В первый класс

Марина Ермакова -Петрова 2
В первый класс

Я иду сегодня в школу.
Я шагаю в первый класс.
Мне теперь не до футбола.
Школа всех встречает нас.
У меня красивый ранец.
В нём тетради и букварь.
А на нём обложка  – глянец.
Только нет игрушек – жаль.
Но зато букет красивый
Я несу. Ведь в первый раз
Я иду такой счастливый
Нынче в школу в первый класс.