Бабье лето

Влад Гуляев
Осень отступила,
Отдала грибы.
Черны, сиротливы,
Вдоль дорог столбы.
В лужах отражается
Золото лесов.
Лето продолжается
Несколько часов.
Лето запоздалое,
Бабий плач в груди.
И глаза усталые,
Холод впереди.