Я побегу за небом!

Людмила Гапоник 07
Я побегу за небом!
Там много, много Ангелов!
Они играют снегом
из белой пены облаков.
Они смеются звонко,
и далеко их слышен смех.
Мальчишки и девчонки-
мне радостно за них за всех.

Они - такие нежные,
красивые и светлые,
счастливо-безмятежные,
на злобу не ответные.
Они - такие славные,
веселые, игривые,
для Бога-Света главные
души своей мотивами.

Они - такие юные,
но мудрые и сильные,
с любовью многострунною,
и с добротой обильною.
Такие безграничные
в примерах и стремлениях,
и Ангелы отличные,
и  праведные Гении.

И я бегу за небом,
чтоб видеть их и слушать.
О, мне бы...только...мне бы
сыночка встретить душу.
Он Светом Там  хранимый
средь Ангелов достойных-
мой сыночка любимый,
смиренный и спокойный.

(Людмила Гапоник. Памяти сына всегда)