Москва, как звёздная ангина

Надежда Безпалова
Москва, как звёздная ангина
Болела ею я не раз!
Как осложнение – блондина
С ночным оттенком синих глаз.

Дарила яркая столица
Не избежать, не изменить
Да, не журавль, он синица
И этим птичкам надо жить!

А с журавлями фотоснимки
Как черно-белое кино
Лечиться будем по старинке
Мешая слёзы и вино!
13.04.2000