В полоске лунного света

Надежда Безпалова
В полоске лунного света
Беззвучно и без следа
Проехала в полночь карета
Сквозь прожитые года.

Пусть плотно прикрыты шторы
Но сердце чеканит такт
И встретятся наши взоры
В очередной антракт.

Мы заняты в разных пьесах
И в разных мирах живем
И не в католических мессах
Не каемся, не поём!

Тебя обтесали года
Осталось незыблемо прочно
Ответа последнего «Да!»
Так искренне непорочно.
13.04.2000