Виктории - победительнице себя

Мария Озорнина Балашова
Не впадает в панику,

Не мечтает зря.

Наблюдатель-слушатель -

Внученька моя:

Робкая, несмелая,

Сильная, умелая,

Добрая и верная

Девочка примерная.

Это Вика - верно же!?

В ней сегодня родилась

Ученица первый раз и

В первый класс!

Что там сбудется? Сейчас

Вика смотрит на себя.

И узнать себя нельзя:

Сдержанна, умна, честна,

Собрана, таинственна,

Деловита, аккуратна,

Энергична, целостна...

Всю тебя, Виктория,

Можно мне назвать,

А тебе самой себя

Нужно открывать.

Пусть же школа -

Кладезь знаний

Раскроет тебя!

"Победитель"  верный наш -

Ждём тебя, любя!

Верим, что сумеешь ты

Тайны все узнать.

Истину и Волшебство

Жизни воспринять.

Поздравляю с праздником -

Первым сентября!!!

Пусть он будет благостным,

Памятным всегда.

Ты не бойся, девочка,

Всё сумеешь ты!!!

Каждый день учения

Осуществит мечты.

Самое заветное что не скажешь в слух...

Всё реализуется!

Верь. Ведь Бог не глух.

Видит Он старания юные твои

И воздаст сторицею за твои труды.

Будь в себе уверенна и в меру строга.

Всё, Вика, получиться!!!!

С Первым сентября!!!



  01.09.2020 г.