Песня

Константин Козлов 2
В окно стучится ветер
В окно стучится ветер
Качает он деревья и лодки на реке
А мы за все в ответе
А мы за все в ответе
За всех кого мы встретим
Идя рука в руке

Качает нас как в море
Качает нас как в море
Бросает нас на скалы жизни ураган
У нас бывает горе
но мы с судьбой не спорим
Иначе не увидеть нам тихим океан

Как мир вокруг прекрасен
Как мир вокруг прекрасен
Когда предельно ясен вопрос зачем живем
И век наш не напрасен
И век наш не напрасен
Что не успеем сами - мы внуков позовем