Близятся осени...

Александра Денисенко
Близятся осени стылой объятья,
август у лета - финал,
сменят деревья на разные платья
зелень,готовясь на бал.

Утром висят на кустах паутинки,
будто бы ангел давно,
всё норовит просушить по старинке
в россыпи росной крыло.

Клин журавлиный картаво-гортанный
в просини машет крылом,
там в небесах не подвластны нам тайны,
жизнь лишь окажется сном...