Поминки

Микаэлли Хиираги
Червеобразная аутоагрессия
Боль в цифрах и смерть моя.
Всё идёт не так,поскольку
детка,все мои лекарства
лишь иллюзия разума.
И дело не в голове,
не в Гоголе.

Ты ушла,я выпил всё.
Каждый день мои поминки.
Образ жизни pyrokinesis,
а слова подожжённые нити. 
Я падаю с высотной кровати.
В прокажённых червоточинах
точечные удары многолетних
тонн боли,и разрываю шкуру
в клочья,видит композитор мои
пируэты на танцполе в петле
и тлеют взоры пьяных людей
по дороге с моих поминок.