Я люблю тебя за нежность слов

Костылева Черевкова Екатерина
Я люблю тебя за нежность слов,
За тепло, что рядом ощущаю.
Что помочь и поддержать готов,
Чувствую всегда это и знаю.

Я люблю тебя за нежность рук,
За огонь и сладость поцелуя,
За молчанье и за диалог,
И за то, что есть, тебя люблю я.