Этот город создан из плоти -

Алла Кузнецова 3
Этот город создан из плоти -
Плоти жаркой, манящей, нагой.
Вам не сладить с ним. Подождёте!.
Плащаницей прикрыт вековой.
 
Я однажды увидела город,
По нему запустила живье.
Там Варавва живет  - вечно молод.
Там Иуда латает  былье.
 
Тянет ужасом старой Голгофы,
Но садится в закаты и дым.
Все, что было и будет - пройдете,
Чтобы жить по законам иным
 
Там зеркалят все наши несчастья,
Продадут за серебряный хлам.
Любят, ждут и взрывают запястья,
Покаянно не веря богам.
 
Но за светлой полоской заката
Солнце катится в звездный проем.
Лунным светом дорога объята.
Мы по этой дороге идем.