Ты о любви мне нежно говоришь

Костылева Черевкова Екатерина
Ты о любви мне нежно говоришь,
Твои объятья в сказку приглашают,
Ты каждый день тепло и счастье даришь,
От поцелуев словно свечка таю!

Мой эльф, мне подаривший два крыла,
Чтоб от любви я в облаках парила,
Тебя так долго, милый, я ждала,
Что на секунду отпустить не в силах!