Героиня во мне умирает...

Катя Мактирович
Думать, что я кому-то нужна - величайшая глупость в мире.
Перерезать бы все провода.
Подпитать б себя мерзким мартини...

И под музыку выпить боль,
Вперемешку глотая слёзы...
Но отсутствует здесь алкоголь.
И, возможно, кончается воздух...

Не спасёт мою душу никто,
Как и сердце моё не оттает.
Я устала играть эту роль,
Героиня во мне умирает...

Picture: Zdzislaw Beksinski