Пришла Осень Золотая

Татьяна Баранова 6
Наступает Осень... Приступая
Создаёт природы волшебство.
Золотые краски отдавая,
Оставляет красоту и естество.

Нежные листочки,ласково играя
Сбросили свой летний цвет-убор.
Словно измениться не желая,
Шелестя,ведут свой разговор.

Осень,мы тебя сегодня принимаем.
Сможешь счастье,радость подарить?
Осень,мы тебе желаем
В золоте, в красивых красках быть.