Уважаемому Сержу

Наталья Ахметова Рыженькая
Удивительно бывает,
кто про что, как понимает.
Каждый человек - загадка.
Сладко? Горько?
Стойко? Шатко?
Вроде говорим на русском,
а как будто на французском.
Говорят, английский в моде.
Англицкий. Так лучше, вроде.