Нева

Агнесса Таже
Так, побывала в Парке Вашем,
В аллеях длинных вдоль Невы,
Деревья чувственно молчали,
И тенью рядом были Вы...

Река с гулящими судами,
И вирус будто бы ушел,
Туристы плотными рядами
Ловили взгляды с берегов.

Такой же столик белый
И бокалы, безумия *метель*
И плед из прошлого упавший,
И таже сладкая шанель..

*И карантин уже давно не нужен*...

Август 2020 (Санкт-Петербург)