Разговор с Душой

Наталья Чмыхова
Что-то неземное снизошло...
И растворилось
В сердце навсегда!
Что разумом понять нам не дано,
Душой мы можем
Крепко обнимать!
И день ли это,
Или заполночь давно... -
Не важно!
Для тебя уж всё равно!
Ты таешь, как холодные снега,
Под жарким солнцем,
Звоном ручейка...
Течёшь в объятия большой реки!
Иль вверх летишь -
Ввысь от Земли....
Не объяснимая волна,
Как светлый луч....
Вселенная, как будто
Звёзды разложив,
На карту полотна небес,
Письмо нам пишет,
Как нам жить,
И жизнь идёт впротивовес!
Что-то неземное над Землёй,
И разумом нам это не понять!
И кто ведёт незримый разговор,
Дано Душе, что вечна - Созерцать!


Видеоролик можно посмотреть в инстаграм natalia_chmuh