Время перемен...

Нэтти Николь
Журавлиный клин...
Растворился там...вдалеке...
Снова грусть поёт...
И щемит тоской...на душе...
Обрывает лист...
Время перемен...невпопад...
Кружит и шумит...
Нам прощальный вальс...листопад...


ПРИПЕВ:
И снова громко журавли...
Курлычат в небе...
Тревожат песнею...
Прощальною своей...
А...мы с тобой...одни вдвоём..
На белом свете...
И я так рад..., что ты одна..
В судьбе моей...


Сквозь туман миров...
В просинь облаков...слышу я...
Сердца нежный зов...
Песнь звенящую... соловья...
Капельки росы...
На рассвете дня...тишина...
Лета не вернуть...
Вновь прощальный крик...журавля...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.