Привет, привет...

Алатырь Юдин Сергей
Привет, привет мои друзья,
А вот я здесь, а вот он я.
Я снова с вами, я грущу,
Стихи свои вам посвящу.

С утра я вышел на порог,
В свой первый день, сегодня смог.
Мне на работу уж пора,
Больничный кончился, «Ура!!»

Упал и ножку повредил,
И  долго – долго не ходил.
Лежал, читал, смотрел в окно,
А за окно – лето давно…

Но только кончилось оно,
И осень мне глядит в окно.
Хоть Солнце греет, воздух чист,
И мир так радостен, лучист.

Ну, как-то так, строчка легла,
И на работу мне пора.
Иду по пыльной мостовой,
Иду, а стих идёт за мной.

Иду, и шепчутся слова,
Слетая с губ вперёд шага.
Стремлюсь, иду, но не спеша,
Легко идти, легка душа.

На сердце радостно, а грусть,
Всё это присказка, ну и пусть.
Мне просто захотелось спеть,
На крыльях в мир стиха взлететь.

Парить средь чистой синевы,
Там, где порой летают сны.
Мечты и чей-то лёгкий вздох,
И мысль: «А может это Бог…»

сентябрь 2020г