Любить

Маэва
Однажды меня сломали –
Механизмы и шестерёнки
Заржавели, любить устали.
На заезженной киноплёнке
Незаметно, как за улыбкой
Моё сердце истошно плачет,
Ему кажется всё ошибкой.
Пусть пинали его, как мячик,
Оно хочет любить и верить,
Но играется с счастьем в прятки.
Велики бывают потери –
Одиночество берёт взятки.
Знать, любовь – удел сильных, смелых
Забывая о пораженьях,
Подставляться под новые стрелы -
Быть любимым и быть мишенью