Великодушие

Аркадиа-Верра
Великодушный человек подобен кораблю, чьи паруса наполнены попутным ветром, он с радостью летит тебе на встречу передавая силу, красоту, стремление,порыв- все,что тебе нужно для рывка и успеха в жизни.

(Из "Поймать Змея"Аркадиа-Верра)

Великодушие состоит не в том, чтобы ты дал мне нечто такое, в чем я нуждаюсь более тебя, но чтобы ты дал мне то, без чего сам не можешь обойтись.
Джебран Халиль Джебран