Первое сентября Домодедовской школе номер 8

Ольга Симакова
И опять нам слышны друзей голоса,
Дорогие нам руки пожимаем мы вновь,
И летят, простираясь на все небеса
Наша школьная дружба. Доброта и любовь.
И по школе пройдём, призывая весь мир
Позабыть о плохом в одночасье,
В наши залы добра, в коридоры любви
И по лестницам школьного счастья!