Абрикос

Александр Геннадиевич Белозеров
Я, убаюканный жизнью,
Песню мурлычу под нос.
Только в моей отчизне,
Вкусный растёт абрикос.

В нём витаминов запасы,
Лечит он даже психоз.
Манят меня ананасы,
Только вкусней абрикос.