Маяк

Аркадиа-Верра
Поэт и Писатель подобны Маякам в океане бушующей жизни -они указуют путь людям -кораблям, госсударствам-кораблям -стоически возвышаясь и над бурлящей толпой подобной морским пучинам,несущим гибельные волны, и несокрушимо побеждают полное безветрие застоя  открывая новые горизонты и великолепные окна возможностей, сияющие подобно драгоценным витражам   в затхлой атмосфере безвременья.
 
(Из "Интерференция"Аркадиа-Верра)



Быть щедрым — значит давать больше, чем ты можешь; быть гордым — значит брать меньше, чем тебе нужно.Джебран Халиль Джебран