Неформат

Маргарита Сафронова
Сквозь толщи мёртвые цинизма,
Сквозь безысходность прагматизма
Я прорастаю стебельком,
И погубить меня легко,
С корнями вырвать: Прочь, живое!
Не до тебя. У нас другое!
Но я сквозь эту суету
Опять стихами прорасту.