Думала, что будет очень больно

Надежда Безпалова
Думала, что будет очень больно
О твоём гареме говорить,
Но, сейчас сама собой довольна
Я смогла любовь переварить.

Видимо и впрямь перегорело
И ты, та, нереальная судьба
Чувство беспокойства устарело
С общих страхов сорвана резьба.

Чистых слов святую белоснежность
Я себе позволю как услугу
А тебе оставлю просто нежность
Как к единственно проверенному другу.

Пусть душой я вся дана другому,
Не такому теплому, как ты
А скорее даже ледяному
Отрезвляющему мечты…

О гареме? Можно о гареме.
В сердце нет не боли, не испуга.
Доказав все в нашей теореме
Я в награду получаю друга.
12.04.2000