Куда судьба меня ведет по воле Бога

Надежда Безпалова
Куда судьба меня ведет по воле Бога
Чей голос ласково завет, и чья дорога
С моей сливается в одну на перекрёстке.
Его судьбу, его страну, его берёзки

Я вижу с детства, в вещем сне, стихи слагаю
Но, с каждым годом, по весне, себя пугаю
Что мы не встретимся с тобой, что будет поздно,
До встречи, шаг и взгляд любой, считали звёзды

Вела, вела меня к тебе одна дорога
Давай доверимся судьбе…, и воле Бога.
21.03.2000