Тест на короновирус

Простая Простая
Профилактике короновируса в доме престарелых посвещается.

Взят мазок у бабы Раи.
Сеяли да сеяли...
Всполошили весь Израиль,
Уж не гонорея ли?!

Бэйтавод почти как зона.
Всех закрыли временно.
Думали в мазке корона,
Вышло, что беременна.

Бэйтавод- дом престарелых