Отдаю тебе свою любовь

Наталья Чмыхова
Нерастраченную любовь
Отдаю тебе - в твои руки...
И в объятиях вечеров,
Стали ближе и неразлучны...

И в рассветах твой взгляд горяч
Ночь роняет на землю звёзды.
Свои слёзы прошу не прячь!
Обниму тебя осторожно...

Нерастраченную любовь,
Огоньком прими в своё сердце.
Без тебя не могу - стынет кровь.
Не находит душа своё место...

Я так долго к тебе иду,
Под ногами холодные росы...
Ты же знаешь, тебя я люблю!
По другому быть просто не может!