112. Земляничные слова

Любовь Зимина
Зазвенит под вечер книга луговая
Земляничной недосказанностью слов:
Я в заветной этой книге прочитаю
Пару строчек из моих счастливых снов.

Промелькнут воспоминанья откровеньем
Быстротечных грез изменчивой реки,
Белокрылое подарят вдохновенье
Желтоглазые ромашки и жарки.

И увижу я, как синие закаты
Перекрасятся в рябиновый рассвет,
Корабли большие уплывут куда-то,
Раздувая парусов жемчужный свет!

Земляничные слова в тиши читая,
Вспомню я все сны счастливые свои...
Никогда уже не сможет сила злая
Погасить в душе моей огонь Любви!

Любовь Зимина 01.09.2020