Брызги эмоций 33. Память...

Татьяна Сотикова -Меркулова
По привычке проснёшься ты рано,
Начиная свой день с сигареты.
Всё, что было, покажется странным.
Пролетело... И кончилось лето.

В голове замелькают картинки...
То, что было, всё не отпускает...
На глазах набегут вдруг росинки:
Неужели такое бывает?