Он

Вероника Лащенко
Вдруг сердце снова стало петь,
Ох, не случайно, это правда.
В твою попало оно сеть.
И я живу, и я лечу.
Любить успеть, любить уметь,
Я будто заново учусь.
Листая жизни календарь,
За прошлое свое в ответе,
Спасибо хочется сказать,
Тому, кто рядом был со мной.
Прости и злобы не таи,
Ведь были мы ещё, как дети.
Не знали истиной любви,
И в страсть ныряли с головой.
Я ощущаю жизни вкус,
Я ощущаю тайны счастья.
Я, ощущаю, что со мной
Сейчас есть тот, кто стал родным.
Я не могла его не знать,
Мы не смогли б не повстречаться.
Я точно знаю, что он тот,
Кто создан быть моим.