Сижу, я в тумбочке...

Таня Калистратова
           По мотивам анекдота


Вернулся муж с командировки,
И сразу на балкон идет.
Потом со всей своей сноровкой,
Соседа тумбочкою бьет.

А ниже этажом детина,
Качаться вышел на балкон,
— "...и вдруг какая-то скотина,
Кричит мне сверху — "ты, г@ндон".

Но дальше что, уже не помню,
Больница, травма головы.
Я так и ничего не понял,
В чем виноват? За что? Увы!"

— "... Ну вы, что скажете свидетель?
Хотите что-то подтвердить?
Кто может, что-нибудь приметил,
Чтоб свет на инцидент пролить? "

— "Вот сижу я в тумбочке,
Ни кого не трогаю.
Из нее красивый вид прямо над дорогою..."