У меня сегодня праздник

Калужских Елена
Мне сегодня ровно 5!
Я уже "крутышка".
Гостей буду принимать,
Девчонок и мальчишку.

Все подарки принесут,
Я всегда им рада!
Распущу свою косу -
Выгляжу нарядной.

Мама торт купила "АХ"!
Трёхярустный и буквы,
Буду в розовых бантах
Я сегодня "куклой".

Будут все со мной играть,
Петь под караоке...
А Аделя обнимать,
Ещё не вышли сроки.

Вот когда я подрасту,
Будет лет пятнадцать!
С ним уедем за версту,
Чтобы целоваться.

А пока я- м о л о д А,
Скоро школа, книжки.
Нет! Всё ж буду я Звезда!
Расступись, мальчишки...