Я одна среди многих в шумящей толпе

Татьяна Буевич-Новая Страница
Что порой я пою, что порою  шепчу,
Будто другу на ухо, стесняясь?
Всё о жизни своей я поведать хочу
То печально, а то улыбаясь...

Только больше печали в тетрадке моей
Оттого что люблю тебя сильно,
Оттого, что полёт исчезающих дней
Мои чувства уносит обильно...

Радость в ней пролетает скорей и скорей,
Одинокая грусть остаётся,
И печаль исчезающих осенью дней
Словно пульс на руке мой бьётся,

И в биение этом летящая жизнь,
Невозможность вернуться обратно;
Толку нет ей шептать: "Погоди, не стремись!"
Жизнь проходит, увы, безвозвратно...