Яичница с моющим средством

Александра Соколова-Апраксина
Яичница с моющим средством –
Вкус нам знакомый с детства.
Запах больших городов –
Выхлопов больше, чем блох.

Сэндвич с ореховым маслом –
Черная сладкая масса.
После в спортзал попотеть,
Чтобы красиво раздеть

Или красиво одеться.
Первое правило детства:
"Ради красивой машины
Надо ползти до вершины."

В венах остывшая лава.
Где-то в основах права,
Пошлые шутки про равенство,
Давят всех тех, кто давится

Или твердит про искренность.
Нос белым цветом высморкать,
Чтобы попозже уснуть.
Раньше втирали ртуть,

Мы же купаемся в грязи.
Верность на нужные связи,
Кожу на новый бренд –
Переподкуют в момент.

В общем, живем мы красиво.
Чтоб не включать лейт мотива,
Просто приветы из детства –
Яичница с моющим средством.