Демо

Игорь Литвак
Женщины Климта, демоны Босха.
Свечи рыдают каплями воска.

Трэш на экране - мрачное демо,
Где персонажам грезится демон.

Мы не боимся. Страшно ли им-то,
Демонам Босха, женщинам Климта?