С опытом

Вероника Лащенко
А чем я лучше этих женщин,
Что смотрят нежными глазами,
Что ждут тебя ещё с надеждой,
Что помнят чувства между вами?
Надеятся ещё на встречу,
И слезы льют опять ночами,
Сжигая сердце, словно свечку,
Ревнуя к новой неслучайной.
А чем я лучше этих женщин,
Что держат твои руки снова?
Неровной и невнятной речью
Твердят- на многое готовы.
А чем я лучше? Чем ответь же?
Ты думаешь, что я другая?
Я не сжигаю сердце свечкой,
Себя в объятья не бросаю.
Не плачу о мужчине ночью,
Пусть даже искренне любимом.
И не даю, всё, что он хочет.
Всё с опытом пришло, мой милый.