Приоритет

Милов Сергей
Я как и ты, "до встречи" говорю
Я как и ты, люблю бродить по свету
Я как и ты, любуюсь на зарю
Но, у меня свои приоритеты
И не о том тебе я говорю сейчас
Что делу время, а потехе час
Но если смысла в твоей жизни нет
Ты не тому отдал приоритет

Тебе своя рубаха ближе к телу
А я тебе с себя последнюю отдам
Я как и ты люблю, но вот в чём дело
Как ты меня, тебя я не продам
И не о том тебе я говорю, послушай
Что приобрев богатство, потерял ты душу
Но если смысла в твоей жизни нет
Ты не тому отдал приоритет

Я как и ты, бывает ошибаюсь
Я как и ты, хочу найти ответы
Я как и ты, грешу и снова каюсь
Но, у меня свои приоритеты
И не о том тебе я говорю, не надо
Стоять горой за правду, - у Бога правда
Но если претерпеть обиду силы нет
Ты не тому отдал приоритет