Осень

Магелена
Хмурая осень нас манит дождями,
Буйствами красок уставшей листвы,
Свежестью ветра, прохладой ночами,
Тяжестью неба свинцовой зари...

Клин журавлиный, плывущий над садом,
Где переспевшие фрукты в траве,
Нам обещает под шум листопада,
Клятвенным криком, вернуться к весне...