Никто не поможет

Миша Шурубура
Нет,никто нам не поможет;
Боль в душе моей кипит,
За тебя страна родная,
Что так плохо стало жить.

Наша жизнь так изменилась,
МЫ "нищаем" с каждым днём,
МЫ своё всё распродали
Растеряли всё своё.

МЫ страну свою сгубили;
С "МОЛОТКА" ОНА пошла,
Олигархов "наплодили"
ЭХ СТРАНА - МОЯ СТРАНА.

Посмотрите людям в лица
И задайте им вопрос:
"Как живёте-дорогие
И довольны ли судьбой?"

И со злобой ВАМ ответят:
"Разве это нынче жизнь,
Если денег за квартиру
Не хватает заплатить".

НО,а дальше-как жить можно?
Вот конкретный ВАМ вопрос,
Кто ответит нам сегодня,
Что в стране произошло.

Боль в душе кипит со злобой,
Щимит сердце каждый день,
ТЫ теперь другою стала,
Не такой,как Я хотел.

ТЫ свой голос "потеряла",
Присмыкаешся пред ним,
Перед "дядюшкой" со штатов-
На коленях МЫ стоим.

От обиды,мне аж стыдно;
До чего "скатились" МЫ,
За одно "десятилетье"-
Неузнать нашей страны.

И кого МЫ "защищаем"-
Тех, кто грабили страну,
Эх РОССИЯ ТЫ РОССИЯ
Я тебя всё ж не пойму?

Не пойму и в том обида,
За тебя-МОЯ страна,
НО,Я верю,что настанут
И другие времена!
       г.Геленджик 25.11.95г.