Пятиклассник Ваня!

Ирина Цапковская
Вот настал сегодня праздник!
Ты с букетом, В новых брюках!
Ты теперь уж - пятиклассник!
Вам прибавятся науки.

А науки приведут
Новых вам учителей.
Добрый - этот, а тот - крут.
ПЯТИКЛАССНИК - не робей!

Не забрасывай футбол,
Выбери ещё кружок.
Забивай почаще гол,
Умным, сильным будь, дружок!
              Бабушка Ира.

01.09.20.