Ломаная линия

Майя Ковалёва
Линия кардиограммы,
Ритмы джаза в фонограмме.
Курс валют, температура  -
График  ломаной структуры.

Ткани край прошит зигзагом,
И прогулка пьяным шагом.
Ледокол ломает льды.
Заяц путает следы.

Букв английских – Z и W
Ломаный и острый край.
Острые края забора,
И на фоне неба – горы.

Молния, «Зигзаг удачи»,
Что судьба даёт в придачу.