Здравствуй, осень

Татьяна Ларина 34
Здравствуй, осень золотая.
Ты словно гостья дорогая
Собиралась и пришла.
Ты наверное не знаешь, а я тебя ждала.


Подари мне осень,разноцветные наряды свои.
Чтобы глаза мои светились от счастья, а голова кружилась от любви.
Чтобы мой любимый был рядом.
Согревал меня своим теплом.


Чтобы солнышко ещё успело побаловать своим светом.
Чтобы всё плохое осталось там "за бортом".
Подари мне осень чудес и волшебства.
Пусть в этот раз всё будет лучше чем  рисую я себе в мечтах сама.