Здоровье

Лариса Черноморец
Здоровье - куда от меня оно делось?
Играет ли в прятки - найти приглашает?
Но только вчера не пилось мне, не елось,
А что со мной было - я так и не знаю.

И нынче с утра не пойму что со мною,
Не то аллергия, не то несваренье,
Давление в норме, и температура
Нормальная вроде бы, но настроенье

Всё ниже и ниже, и сил будто нету -
Работать себя не могу я заставить.
И как разрешить мне вот эту проблему? -
А трубы зовут, педагог ещё я ведь.

Нам главным здоровье - и пусть оно будет,
Я Бога об этом молить не устану.
Кто бодр и здоров -  всё на свете добудет,
А нет если - будут похерены планы.

01.09.2020 год.