Вопрос

Вероника Лащенко
Вопрос один:зачем страдать,
Когда на небе звезды светят?
Ведь мы с тобой давно не дети.
Что я сумею тебе дать?
Тебе все благости доступны,
Тебе сдаются неприступные,
О... продались и неподкупные.
Что захотел, сумел и взять.
Зачем тебе терзаться ночью,
О чем то думать и гадать?
Когда легко и между прочим
Другие будут предлагать?