Город горя

Александр Байдин
                «русское 11 сентября в СШ №1»

Расстреляно детство из автоматов -
В невинные души стреляли в упор,
Кровавую драму с телеэкранов
Молча смотрел русский народ.
       ____________

Рыдает Беслан от горя и боли
В первые дни сентября,
Только теперь захвачена школа
И в шоке снова страна.

Россия приникла взглядом к экрану,
Молясь за всех малышей,
Оставили в душах страшную рану
Нелюди чёрных кровей.

Гвоздиками пол усыпан в спортзале,
Пропитанный кровью детей,
Народ православный! Не спите - вставайте!
Чтоб вытравить этих зверей.
      _____________

Они остались детьми навсегда
В памяти нашей и это беда.

                4,6.09.04г.