Письма

Адиана
Д:Справка.диспетчер Анастасия. Алло,говорите!?
В полицию за хулиганство хотите?
Как мне узнать, зачем вы звоните,
Если Вы только  сопите-пыхтите?

Алло,Вас не слышно,перезвоните...
А:Пожалуйста  ,тётенька ,не кричите!
Маме моей только не говорите...
Полицию я не боюсь,зовите.

Голос был детский,а может пьяный...
Ребенок,конечно,раз вспомнил про маму!
Д:Могу чем-то помочь?раз звонок не случайный..
Откуда наш номер?где взяли рекламу?

А:Телефон на плакате увидела в парке,
Ну в том,что от нас через двор и под арку.
 Вы же всех номера знаете,верно?
Д:Немного не так,но скажем,примерно..

А:Если вы знаете,то найдите...
Д:Как вас зовут ?-сначала скажите!
А:Аня Дружинина,рядом брат Витя..
Д:Анастасия.Теперь говорите.
 
А:Мы папе хотим позвонить ,как не знаем.
Его долго нет ,мы с Витей скучаем.
Дружинин Андрей,родился 8 мая.
Колл-центр загудел,кукушку-отца осуждая.
 
А:Еще,где место такое,я  не знаю...
Бабушка маме сказала ,от нас скрывает,
Что папа летной техникой мастерски управляя,
Повышение получил ,  он в раю летает.

Повисло молчание, слезы у многих блестели...
Глаза диспетчера вопросительно горели,
Но дети ждали,расстраивать их не хотели.
Анастасия заговорила,коллеги дышать не смели.

Д:Аня и Витя Дружинины,верно?
Простите нас, мы работаем  скверно.
Вас дома не было в тот день ,наверно.
Письма от папы у нас.Прочитать,что там в первом?

Восторг был настолько чистый и искренний,
Что в компании разных характеров многочисленной
Против идеи с фальшивыми письмами
Никто вслух ,представляете,даже не выступил.

Решили ,пока правду о смерти дети не знают,
Быть переписке! А дальше  пусть Бог сам решает!