Рана вдали

Анна Кудашева
...Когда заживёт последняя рана,
Оставив на сердце множество шрамов,
Ты будешь лежать в бесконечной дали,
Себя наполняя дыханьем земли.

Застывшая кровь станет домом для розы,
Следы от плетей превратятся стрекозок.
Ты будешь смотреть на них по ночам,
Пока они дальше не улетят.

Всё начисто вылечит доброе море.
Ты будешь живой и ты будешь спокойна.
Всё прошлое – в прошлом, а новое – здесь,
И это сегодня хорошая весть!