Я неизменно

Луиза Мессеро
Я неизменно торопилась
Ему подать свою ладонь,
Ответом реверансы были
И рук, сжимающих, огонь.
Мы так и шли по тёплым лужам
Рука к руке, волна с волной.
Но то не белый ангел кружит,
То чёрны тучи надо мной.